Добро пожаловать в интернет-магазин formas.com.ua, далее именуется Formas или сайт formas.com.ua


Внимательно прочитайте нашу Политику конфиденциальности.


Данная Политика конфиденциальности разъясняет наши правила сбора, использования и распространения информации, которую вы можете передать на наш сайт и действует для всего сайта formas.com.ua. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, которые предусмотрены действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

Персональные данные могут использоваться в следующих целях:



Formas может собирать личную информацию, которая добровольно предоставляется вами при:



Сайт formas.com.ua в том числе собирает, обрабатывает и хранит следующие данные:



Информация не передается и не разглашается третьим лицам и её использование ограничивается целями, ради которых информация была собрана согласно положениям настоящей Политики конфиденциальности. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Пользователь соглашается на передачу Сайту своих данных в целях выполнения заключаемых договоров и принимаемых Сайтом в соответствии с ними обязательств по продаже и доставке Пользователю товара, а также в рекламных целях.


Согласие Пользователя выражается в указании им информации в соответствующих графах при оформлении заказа. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.


Файлы cookie, информация о посещениях. Когда вы заходите на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например, самые популярные страницы.


Сайт formas.com.ua также использует файлы cookie в рекламных службах, а также осуществляет их передачу, в том числе трансграничную, чтобы управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету. При доступе к нашему Сайту через браузер, приложение или другой клиент наши серверы автоматически записывают и передают в целях выполнения заключаемых договоров определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.


Другие сайты. Данная политика конфиденциальности применима только к сайту formas.com.ua. Мы не контролируем сайты, которые используют информацию с нашего сайта или на которые ведут ссылки с нашего сайта. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.


Информационные рассылки:



Рекламно-информационные материалы могут предоставляться в виде бумажно-полиграфической и сувенирной продукции, вкладываться в заказы клиентов и доставляться на указанный почтовый адрес в виде писем и посылок. Помимо этого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях: Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование нашего Сайта, а также разработка новых служб. Защита прав и собственности сайта formas.com.ua и наших пользователей. Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование.


Сайт formas.com.ua обрабатывает личную информацию на своих серверах в разных странах. В некоторых случаях личная информация пользователей обрабатывается за пределами страны пользователя.


Предоставление доступа к информации. Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с сайтом formas.com.ua, кроме следующих случаев: Пользователь дал на это своё согласие.


Мы можем предоставить сведения о вас компаниям, организациям или частным лицам, не связанным с сайтом formas.com.ua, если вы предоставили согласие на это. Для обработки третьими сторонами.


По требованию законодательства. У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации разумным образом необходимо с целью:



Изменение персональных данных.


Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные в Личном кабинете. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные путем направления письменного заявления на электронный адрес компании. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам. Соблюдение требований Настоящая Политика конфиденциальности выражает основные принципы использования информации компанией Formas.


Осуществляя доступ на этот сайт, просматривая и используя его, или предоставляя компании Formas свою личную информацию, вы выражаете своё согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности. Если вы не согласны с этими условиями просим не предоставлять нам свою личную информацию. Мы регулярно проверяем соблюдение данной Политики конфиденциальности. Получив официальную жалобу в письменной форме, мы считаем своим долгом связаться с отправившим жалобу пользователем по поводу его претензий или опасений. Мы будем сотрудничать с соответствующими регулирующими органами, включая местных представителей власти, отвечающих за защиту данных, для решения вопросов передачи личных данных, которые невозможно разрешить между сайтом formas.com.ua и частным лицом. Изменение политики конфиденциальности.


Сайт formas.com.ua вправе вносить изменения и дополнения в настоящую политику конфиденциальности. Все обновления и дополнения политики конфиденциальности публикуются на этой странице.